PEMESANAN DAN INFORMASI HUBUNGI
PHONE : [021] 586 86 88
MOBILE / WA : [0838] 7355 1000
PIN BBPIN BB D2E7B06C
SENIN - JUMAT (08.30 - 17.00 WIB) SABTU (08.30 - 14.00 WIB )
Testimonial [331]
H. Syaiful Muchlis Gabe, Bengkulu

javan Bed Canopy sangat melindungi kita dari gigitan nyamuk.


Gustri, Bandung

Terbantu dengan adanya javan bed canopy. Sudah 3 kali membantu menahan bayi saya jatuh dari tempat tidur. Recomended product..


dwi hatmanto, bogor

Tirai magnet anti nyamuk warna hitam bagus banget dan dilengkapi velcro yg bisa kita sesuaikan dipotong agak pendek jadi bisa untuk merekatkanya lebih kerap jadi terpasangnya bagus rapi kliatan exclusive juga rapet masih ditambah paku pines hitam warnanya pula, pokoknya bagus ukuran juga nggak ada yang 100cmx220cm, sangat recomeded seller.


DODY EFRANDO HASUGIAN, KOTAPINANG

Javan bed canopy produk yang sangat bagus buat keluarga. Tolong dikurangi biaya ongkos kirimnya


Septiana , DEPOK

Menjadi REseller Javan adalah suatu kebanggaan bagi saya, produk dan support penjualan selalu yang terbaik. Bapak Ibu yang bisa manfaatkan promo subsidi ongkos kirim di tokopedia/Cool sampai tgl 30 April 2016. Terimakasih


vero, sorong

Pengen sekali beli tapi ongkos kirim ke sorong lebih mahal dari harganya... padahal mau beli tirai anti nyamuknya 3... coba gratis ongkirnya


yerlinda lewiana leo, kupang ntt

javan bed canopy produk kualitas bagus.


Annisa handayani, Samarinda

Sudah hampir 6 tahun saya pakai produk javan. bagus banget.... ga nyesel


Husein Adiwidjaja, Jakarta

Terima Kasih Javan Group... Luar biasa layanan yang super cepat. Saya konfirmasi Pembayaran jam 09.05 - Kiriman Canopy Bed sdh tiba di rumah jam 11.20.....Terima kasih Next time order lagi


Wahyumi , Banda Aceh

Saya sangat senang barangnya sudah saya pakai, kelambunya keren bgt, dapat menghemat ruang, nyaman, pokoknya pas deh buat ruangan pribadi. Thanks ya javan :-)




Rizki, Madiun

Javan Bed canopynya sudah sampai. Oke banget. Gak panas. Nyaman dipakenya. Puasss belanja dan pake produk Javan. Thanks Javan.


ibu lasmi, bakauheni,lampung selatan

Memakai produk javan ok.kelambu bad canopy N Tirai anti nyamuk sangat bermaanfaat buat keamanan keluarga kami,terhindar dari nyamuk.terimakasih Javan


Hasanuddin, Siwa -Wajo

KELAMBU PT JAVAN ANUGRAH JAYA MEMANG OK UNTUK DIPAKE DIMANA SAJA DAN KAPAN SAJA DAN TERBEBAS DARIJANGKAUAN NYAMUK SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1436 H MOHON MAAF LAHIR DN BATHIN MINAL AIDIN WAL FAIDZIN


Marlisa Parman, Tangerang Selatan

Terimakasih Javan..Canopynya sdh sampai.. anak sy sdh pakai selama 2 tahun..sekarang beli lagi yg ukuran besar.. kelambu ini praktis dan portable jd bisa dibawa bawa dan gak ribet.. bahannya pun kuat dan mudah dibersihkan.


ibu lasmi, lampung

Alhamdulillah senang memakai kelambu bed canopy produk Javan,pertama saya yg pakai tetangga lihat bagus nyaman,jd dpt keuntungan buat belajar usaha,terimakasih javan.


YUNI LESTARI, JAKARTA UTARA

Sejak saya pakai Kelambu dari Javan, saya sudah tidak khawatir lagi dengan anak saya. Bebas dari Gigitan nyamuk, bebas dari pembasmi nyamuk yg berbahan kimia, kamar jadi tampak rapi tidak usah pantek sana sini untuk pasang kelambu. dan mudah dalam memakainya. Terima Kasih Javan untk Produknya.


Andi Tenri Babeng, Makassar dan watampone

Sejak tahun 2010 s/d 2015 saya dah brgabung dng Javan dan alhamdulillah sdh trjual kurang lebih 3700 pcs kelambu...terima kasih buat javan atas kerja sama nya selama ini.kami sekeluarga banyak merasakan manfaatnya...kami jg berterima kasih kpd agen2 kami yg sdh membantu dlm memasarkn kelambu javan di daerah masing2...bagi yg mau bekerja sama u mnjadi agen bisa hub.kami di 081355496513,0411-441096 pin 51BE1B45..jl.Mesjid baiturrahman no.58 panaikang Makassar atau jl.mangenre watampone..


Agung Supriyanto, Jakarta

Terima Kasih Javan, paket bed canopy-nya udah nyampe...


SITI AMINAH, KOBA

Terimah kasih bpk/ibu yg tlh mngrmkn kelambu javan saya sehingga sampai di tempat saya. Saya merasa penasaran sekali menunggu kedatangn kiriman kelambunya, setelah datang saya merasa yakin & puas dgn pelayanan serta produk kelambu javan tentunya. Semoga Javangroup semakin eksis & maju. Kami tunggu inovasi2 produk terbaruny.


natalia , Palembang

Alhamdulillah dulu beli ut pakai sendiri, skg jadi penjual.kualitas produk Javangroup emang TOP. Thanks Javangroup.


Yudhi Syafitri, Medan

Memakai kelambu cara teraman menghindari gigitan nyamuk dan serangga lainnya drpd menggunakan semprot nyamuk yg berdampak buruk bagi kesehatan. Katanya sih kampungan kalau pakai kelambu, tp dengan Javan bukan kampungan lagi dgn modelnya yg simple dan modern. Thanks Javan Bed Canopy...


Ratih fauji, batulicin kal-sel

Terimakasih Javan,sikecil udah 1 th pake kelambu dri javan.tidurnya lebih aman dan nyaman terhindar dari ggtan nyamuk dan serngga.
Sekarang aq dan suami juga pake loe,mudah dan praktis buat dibwa kemna-mana.gak rugi beli loe,sekali lagi terimaksih ya Javan.


NAOMI RITHA TONDOK, MUARA TEWEH, KALTENG

Tidur jadi nyenyak dan nyaman sekali untuk membersihkannya. Saya beli 6 buah dan dapat dijadikan hadiah buat orang-orang tercinta. Bisa dibawa kemana2 jadi jauh dari DBD. Tks ya


ayu, depok

Javan bed canopy emang keren deh, sangat simple tapi bermanfaat. semoga bisa jadi resellernya buat ke depan..hihiy..


Inggar, Jak-bar

Baru pake tapi kok brasa tenang ninggalin anak anak ku tidur d malam maupun siang hari
Thx Javan Bed u inovasi klambu modern ny


indy Anindya Suryo, Tangerang Selatan

JavaN Bed Canopy. ;)☀☺Ќξ²☀;) B̲ª̲ª̲n̲gë̲ê̲é̲† deh dan nyaman.


wahyudi, bandung, cikadongdong

Trims javan, kami nyaman pulang kampung, mudah handling dan bebas nyamuk


Hermanto Hamidi, Kayu Agung, Sumsel

Punya anak pertama rasa nya luar biasa bahagianya, memberikan pada si buah hati selalu yang terbaik, termasuk menggunakan kelambu produk JAVAN yang kualitas nya Baik, Praktis dan ga ada produk lain yg bisa sama dengan JAVAN, serta untuk kenyamanan tidur saya juga pakai sprei kasur produk JAVAN juga,
Terima Kasih
(Kalau bisa di PALEMBANG dibuka outlet cabang JAVAN ... Semoga )


khoridah, kotawaringin lama

Javan bgus produck nya sy sdh memakai selama 3th.pakai javan memang nyaman sy suka....!!! Tp sy berharap javan kerjasma juga donk dg jasapengiriman lewt pos jg jd yg di kota2 kecil kaya kecAmatan bisa pesan utk jd agen,ky sya nie cth nya sy dkecamatan jauh dr kabupaten sdang tiki ada nya d kabupaten sy harus nambah lg ongkos kirm nya utk mengambil ke kabupaten,tau kah javan,brp ongkos yg harus sy byr utk 1klambu yg sy pesan kemarin 100rb,,buat javan semoga jy terus ya..!!sy ingin jg agen utk wlyah kotawaringinlama tp javan bs ya kirm nya lwt kantor pos...pliiiiiiiissss


nadia, sidoarjo

Nyaman pake produk javan. pas pake javan yg bed canopy natural bahan nya kasa lebih lembut.. pas pake javan bed cannopy yg luxury karena resleting nya ada di 3 tempat..kok bahan kasa nya lebih kasar ..moga kualitas javan ga menurun setelah famous


Andi Rosda, Mamuju (sulawesi Barat)

Terima Kasih Javan, paket bed canopy q uDah nyampai.. Kwalitas Javan Memang Top.....


Ali Wahyudi, Pendopo, Talang Ubi (PALI)

Terima kasih kepada javangroup, paket bed shield nya udah sampe pas seminggu dari pesan (maklum, kota kecil).
jadi yakin bila nanti pesen product yang lain karena agan emang amanah. Karena selama ini udah sering jadiin Bed canopy Javan buat kado.
Terima kasih.


mia, jakarta

Saya dan keluarga,nyaman menggunakan javan bed canopy,bahannya tdk panas, bebas nyamuk bebas anti nyamuk kimia.thanks javan bed canopy


MEGA, Metro,Lampung

Aq pakai Javan Bed Canopy krn ingin melindungi baby boy dr gigitan nyamuk n serangga lain na.. Awal na pakai kelambu baby,,tp kl mati lampu n mw nyusuin baby boy hrs buka kelambu na otomatis nyamuk pun beraksi dong... Trs kl baby boy mw mainan di kasur pun gx tenang krn takut digigit nyamuk... Dsuruh pake kelambu yg besar tp kata miswa panas,,sumpek n pake pasang paku2 segala,,jd aq pilih Javan Bed Canopy bae yg simpel,,gx ribet n gx sumpek.. Begitu kelambu datang n dipasang miswa seneng n puas bgtz,,baby boy pun bisa gulang guling di kasur tnp khawatir nyamuk n serangga lg... Kl mati lampu pun bisa tenang nyusuin baby boy...
Thanks Javan Bed Canopy sudah melindungi keluarga q... (ʃƪ´▽`)(´⌣`ʃƪ)


DWI SISWANTI, TEBING TINGGI SUMATERA UTARA

SEJAK SAYA PAKAI JAVAN BED CANOPY, ANAK SAYA GAK PERNAH LAGI DI GIGIT NYAMUK, JUGA BABY SAYA YANG LASAK, TERHINDAR JATUH DARI TEMPAT TIDUR, SUNGGUH LUAR BIASA PRODUK INI, SAYA INGIN MENAWARKAN NYA KEPADA TEMAN" SAYA, DAN SAMPAI SAAT INI SUDAH BANYAK TEMAN" SAYA YANG MENGGUNAKAN NYA. TERIMA KASIH JAVAN BED CANOPY.


dewi utari, jakarta

thank ya javan


Ns. wardah, Takengon

Tq... Kelambu javan tidur saya lbh nyaman dan kamar
Lbh rapi dan bisa dbawa kemana. Dah 3 thn pakai kelkelambu javan, kelambu mash bagus.


Husnul ♡ Muswandar, BauBau

Thanks Yah JAVAN Kelambux Dah Nyampai
Tdr Lebih nyaman bersama klwrga ga ada yg gigit
Sukses Slw Javan


Susyanti, Bengkulu

Ass. Saya sudah memakai kelambu javan dari anak pertama sangat nyaman memakainya, sekarang sudah mau anak kedua saya mau coba pakai bed shieldnya lagi


margaretha ita, pontianak

Thanks javan kelambunya oke. Saya tahu produk javan dr koran awalnya kmd saya info di internet. Lgs pesan deh. Bye bye racun nyamuk. Yg membuat alergi batuk2 anakku.


IRFAN ABDILLAH, medan

saya sudah mencoba memakai javan canopy bed punya abang saya,dan sangat nyaman,juga bebas nyamuk


harry wahyudy, bogor

Saya suka menggunakan javan canopy bed karena simple, dan bebas nyamuk


ida nurhaida, karawang

Saya melihat Javan product awalnya dari website kemudian lihat waktu ada pameran diKarawaci supermall.. saya beli melalui reseller dan begitu diterima langsung suka dan sangat bagus.. tapi problem utama sekarang adalah restleting rusak.. sekarang saya pesan javan bed canopy lagi.. tidak kapok deh


Rikha , Klaten

Sy tertarik untuk membeli kelambu Javan karena ingin melindungi bayi sy dari gigitan nyamuk dan agar si dede ga glundung ke bawah. Yg sy beli adl Javan Luxury Spring size 180x200. Sebenernya pengen yg Luxury Flower, tp cm ada yg single size. Harap2 cemas nungguin paket datang. Setelah 2 hari akhirnya nyampe jg. Pas dibuka ternyata oke banget. Size-nya besar, terasa lapang di dalam, ga panas, rapat n terlindung dr nyamuk, dan disain anti-bite nya ga cm cantik tp jg fungsional. Kemasan tas-nya pun rapi n kuat. Kartu waranty-nya bagus n dikasih cadangan resleting jg. Sekarang si dede ga bentol2 lg karna digigit nyamuk. Tidurnyapun jd lelap n ga kebangun2. Sy puas sekali, jadi pengen beli lg deh, he he.. Terima kasih Javan.. Pokoknya Javan Bed Canopy is the best lah. Javan Bed Canopi Sahabat Ibu dan Bayi ^^v


Lisa, Jakarta

Mulanya kenal Javan krn Javan Canopy.. berguna banget utk bepergian bs dibw kemana aja.. Ga takut digigit nyamuk.. Sekarang lagi seneng2nya sama Bed Shieldnya Javan.. bagus banget.. orang taunya itu cm buat ompol/kalau punya anak kecil padahal banyak gunanya.. terutama yg punya anak gadis yang baru pertama menstruasi.. ga jelas jadwalnya..krn takut kotor & susah hilang saya pakai bedshield.. eh beneran gampang dicuci ga tembus.. Hebring deh.. temen2 jadi ikutan beli krn dengar pengalamanku.. TOP deh Javan


DETI RENI, IPUH BENGKULU

MAKASIH JAVAN KELAMBUNYA BAGUS SAYA SENANG, KALO BISA KIRIMKAN DAFTAR HARGA SEMUA PRODUKNYA YA


herlida, jakarta

Bantalnya keren,lembut banget ga nyesel deh,buat anak harus yg terbaik.anakku suka banget tq Javan product


septiana, depok

Mulanya coba coba, dan akhirnya ketagihan...
Mulanya mencoba jadi reseller, belajar jualan, dan laku. Produk Javan bagus (kelambu, bedshield, selai,dll) Saya sendiri memakainya. Dukungan bagian reseller dan sales yang ramah dan cepat menjadikan usaha makin berkembang. Trimakasih javan. Saya di tokopedia/cool


Susanti , Surabaya

wow, Artis Titi Kamal saja selalu pakai Kelambu Javan kemana-mana di bawa lg setiap hr, ada beritanya Javan di Selebrita pagi Trans7.Pantas saja anak bintang film sehat-sehat ga kena gigit nyamuk, Ternyata pakai Kelambu Javan Juga kaya keluarga Kami toh rahasianya, T.O.P Banget deh Javan Kelambu.


Sumiati Sutri , Cangadi-Soppeng

Berkat javan aku tambah banyak teman....mula-mula poster kelambu javan dipajang,peminat kurang,,,ternyata setelah barangnya dilihat langsung wow....pesanan banyak ..Alhamdulillah
Teman yang ingin kelambu hubungi 085299860722 pin 74e6b5c5


isria indriani, SERANG

bobo ponakkan ku tambah nyenyakkk, terima kasih javan :)


apriani, balikpapan, kalimantan timur

terima kasih Javan.
semoga sukses selalu.


Siska, Pamekasan

Yeay . . javan bed can0py pesananku nyampe.Bahannya bagus banget
sepupu aku ngiler pengen juga hahaaa . .
akhirnya bisa bobo nyenyak tanpa gangguan nyamuk.terima kasih javan :)


Seli, Sumatera

Produknya oke bgtt!!!! Apa lg selainya..aq gk suka mkn roti tawar pake selai tapi waktu coba pake selai javan jd pengen mkn terus> <...bantalnya jg nyaman di pakai...^^


Susilo, Tangerang Selatan

Produknya oke nih tapi pelayanannya kurang teliti. Pertama kali aq pesan 1 bed canopy & repair kit tapi waktu terima barang dari TIKI isinya tidak lengkap (repair kit nya tidak ada) , tidak sesuai dengan surat jalan. Tapi karena produknya bagus & praktis, walaupun sempat kecewa repair kit nya tidak ada, istri saya malah tetap pesan bed canopy lagi


Sri Prihartini, Palembang

Puas banget dgn layanannya termasuk CS nya yg sabar melayani customernya.
Terimakasih Javan..
Sukses selalu...


Imelda Minarni, kendari

Tidur lbh aman dan nyaman



Hermayadi, Soppeng

bgmana crax jadi reseller ???


Sumiati Sutri , Cangadi Soppeng Sul Sel

Thanks Javan......berkat Javan tidur aku Dan keluargaku jadi nyaman.....Dan yg terpenting aku bisa jadi banyak kenalan berkat jual kelambu Javan.Bagi yg berminat silahkan hubungi aku di nomor 085299860722



Eka susilawati, Dompu

Gak sabar tunggu barangnya


veronica damayanti, sukoharjo solo

puas atas layanannya; 2 hari sdh diterima barangnya :)
tidur lebih tenang tentunya. ke depan tambah sukses utk javangroup.


alfrida sombolayuk, makassar

Terima kasih javan bed canopy..


Fatih Al-Fatih, Lakemba NSW Australia

Asslm.

Idul Fitri 2013 ane liburan ke Gresik Jatim ane bawa isteri & puteri yg waktu itu berusia 4 bl. Semua org tahu bagaimana situasi di Gresik yg msk daerah dataran rendah yg mana byk nyamuk berkeliaran. Ane perna sekelebat baca ttg Javan Group yg menjual bed canopies. Lsg saja ane pesan dari se blm ane sampai di Gresik. Alhamdulillah sgt membantu mencegah nyamuk mengganggu tdr puteri ane. Akhirnya ane pesan lg 2 utk keponakan ane di Gresik Jatim.

Kalau ente ingin testimoni lsg dari ane silahkan hubungi +4328094xx.


Laily Khoirunnisa', Malang

Terima kasih, Javan. Bed Canopy Luxury Flowernya cantik. Barangnya sudah sampai 3 hari sejak dipesan. Tertarik untuk beli lagi.. Semoga ke depannya akan banyak diskon lagi dari Javan :)


Naomi Ritha Tondok, ST, Muara Teweh, Kalteng

Adik saya sudah menerima kelambu Javan, cepat, 4hr udah nyampe ke Abepura-Jayapura. Kata adik (Emelia Dini Tondok)produknya bagus banget. Gmn klo mau jd reseller??


Aling Ling, pontianak

Thx javan brgnya ud sampai,senang deh dgn kualitas produk javan


wasnah, makassar

trimakasih javan telah memberi produk terbaik salam sukses


wasnah, makassar

produk javan memang berkualitas gak akan pernah menyesal membeli produk javan trimakasih javan telah memberi yg terbaik salam sukses selalu


wiwik baim Qianno, bengkulu

Terimakasih javan produknya sudah sampai di Argamakmur bengkulu utara :D


wiwin widiyanti, pangkalan bun

wah...hebat bgt produk dri javan krn saya bisa mendapatkan istirahat yg berkwalitas setelah sy 5 bln pakai..tp sayangx d sini jauh lo' pgn beli lg....pgn jadi member gmn donk carax biar klwrga n tetangga jg bs merasakan kenyamanAn produk jAvan


IVA KHAFIED KHUSNAINI, KOTA KEMBANG, DEPOK

BIASANYA SAYA KIRIM LEWAT TIKI DARI JAKARTA KE DEPOK SELALU GAGAL, SEMOGA KALI INI TIDAK YA, KRN YANG ADA DIDEPAN PASAR PUCUNG PERUMAHAN GMM ADALAH KURIR JNE, SEMOGA BISA SAMPAI YA JAVANNYA...TRIMS...


jeni, palangka raya

gimana caranya ya bisa jadi reseller atau anggota javan?


dasril, bukittinggi sumbar

saya mau berlangganan Javan tapi sya nggak tahu caranya hp 085376004xxx


Surwidiyati, Serang

Terima kasih javan, bed shieldnya udah nyampe padahal baru kemaren order. oke banget deh pokoknya


Evi Sandi, Palembang

Trima kasih Javan Bed, kirimanny sdh nyampe!!!


mariza, semarang

terimakasih bed canopy nya dan bed shieldnya sudah sampai.


KRISNA NURMALA, SUBANG PANTURA

Alhamdulilah setelah pake salah satu prodak dari javan kualitas tidur kami jadi lebih bagus karna tak terganggu oleh nyamuk lagi,lebih irit beli javan dari pada harus beli obat pembasmi serangga,obat nyamuk dll.emang harganya jauh lebih murah dari javan tapi tanpa Qt sadari kalo Qt terus menerus beli obat nyamuk dll.malah jauh lebih mahal jika Qt kalikan.coba Qt bandingkan dengan beli javan.pasti lebih irit pake javan sehat lagi Qt tanpa asap tanpa bahan kimia yg bikin Qt ga sehat.



Riri, Jakarta

Puas pakai Javan Bed Canopy, semenjak anak pertama saya lahir, tidur nyenyak bebas nyamuk tanpa obat nyamuk berbahan kimia yag berbahaya.


Yulianus, Huko-Huko Kecamatan Pomalaa Sulawesi Tenggara

Javan Bed Canopy membuat tidur kami sekeluarga sangat nyenyak karena nyamuk tak ada lagi untuk mengganggu


Kurniaty, Makassar

Pertama kenal Javan Bed Canopy waktu anak saya baru lahir 6 tahun yang lalu dari iklan di sebuah majalah. Pesan satu untuk dipakai sendiri, karena saudara banyak yang berminat, akhirnya pesan banyak. Alhamdulillah sampai sekarang masih berlanjut, malah jadi bisnis kecil kecilan. Lumayan buat nambah uang belanja sehari-hari. Pokoknya produk Javan TOP banget deh. Bagi yang berminat dapat menghubungi kami di 0411-8110815 atau 085299947463 atau ke alamat kami di Jl. RSI. Faisal XIV No. B 33 Makassar.



RIFAI, Jambi

saya mengetahui tentang javan bed canopy dari sodara saya, saya langsung tertarik untuk membelinya.


dije, rembang

gimana cra y jd anggota javan? sy sgt tertarik dg produk2 ini.


Lia Rahmasari, Palembang

awal saya mengetahui ttg Javan Bed Canopy dari internet, saya langsung tertarik utk memilikinya. alasannya krn utk melindungi putra putri saya dari nyamuk dan serangga, juga praktis pemasangannya. eh ternyata tetangga saya banyak yg tertarik jg sehingga akhirnya saya menjadi reseller grosir. lumayanlah dapat penghasilan tambahan dgn berjualan JAVAN BED CANOPY :-D


sugeng, ponorogo

produk Javan bagus, enak dipakainya


Andi Tenri Babeng, Makassar dan Bone.

Alhamdulillah ±1500 pcs kelambu Javan yg telah kami pasarkan..banyak manfaat yg kami dptkn sjak berjualan produk Javan.kami jg jualan sprei anti noda/air dan bantal.bagi yg brminat bisa hub.081355496513, pin BB 2A4FF2BF, atau langsung ke alamat kami jl.Mesjid Baiturrahman No.58 Panaikang Makassar(Wisma&Kost Baiturrahman), tlp 0411-441096 atau jl.KH.Adam no.15 kabupaten bone


hendrik prastiawan, kendari

alhmd sdh lebih setahun pakai produk javan, tadix hanya pakai sendiri sekarang saudara n teman2 pada berminat...tq javan tidur nyenyak dan sehat


DEWI YUNINGSIH, bogor

mau nyoba productnya javan semoga sesuai harapan


Memet, Pangkalpinang

Tq javan, bagus dipakai keluarga... okay punya... serta Productnya berkualitas. klu bisa di kembangkan lagi produk2 nya.



Rina , palembang

Pengiriman udah datang saya sangat merasa puas dengan kelambunya produk javan memang memuaskan Terima kasih buat produk javan


rafli, batam

Pnguriman barang cepat. Kualitasnya pun bagus. Saya sdh 2 pcs pakai javan bed canopy. :D


Dewi, Gresik

2 tahun memakai Javan kelambu sejak kelahiran putra pertama kami, langsung jatuh cinta. Awalnya ingin melindungi bayi kami dari serangga, setelah browsing akhirnya bertemu dg Javan kelambu. Suami pun juga suka dengan Javan kelambu ini. Recomended bgt deh, thanks Javan :)


yulina zai, gunungsitoli

Tq javan, bagus dipakai keluarga... teman2 pada suka...


Adek, bekasi

Javan Productnya berkualitas


enny, karawang

kelambu Javan nya T.O.P.B.G.T


Dwi Eko Tri Saptono, Kota Madya Surabaya

Product JAVAN group memang luar biasa dan harga terjangkau


Eviyana, 085268196930, Palembang - Jambi

Produk Javan Recommended banget.
Pake Kelambu Javan Keluarga saya dapat bebas dari gigitan nyamuk dan serangga.
Pake Bantalnya bikin tidur makin berkualitas.
Sprei anti air nya lembut, nyaman, ga panas n pastinya kasur terhindar dari ompol.
Untuk wilayah Sumatera bisa order ke saya, kami berikan harga yang terbaik.
Barang bisa kirim dari palembang, Jambi.
Ongkos kirim kami carikan yang termurah.



ipit fitria, pontianak, kalbar

Pertama kali make bantal memory foam utk newborn nya ,baby ku langsung suka ,nyenyak tdr nya .????????? ??????? ????? ???????????? javan ;) sdh 2 produk javan di rmh ku ;) kelambu n bantal .


Andi Sutriani, Kab.Bone Sul-Sel

3 th lalu ak cari kelambu yg super modern , setelah kenal javan bedcanopy lgs jatuh cinta tanpa pikir panjang lgs buy, and akhirnya jadi Reseller grosir. Alhamdulillah cukup banyak yg minat..bagi teman2 yg minat tunai atau kredit bisa call ke 085240831175 atau order melalui pin bb 25A13F0A


Andi Tenri Babeng, Makassar, sulawesi selatan

Alhamdulillah tak terasa sdh hampir 3 thn sy berjualan kelambu javan , dan ± 1.200 pcs kelambu yg brhasil sy jual..hasilnya pun sdh sy n keluarga nikmati..banyak jg keluarga yg lain mngikuti jejak kami..selain melindungi keluarga dari gangguan nyamuk jg mnambah pnghasilan,dan tentunya makin bertambah kenalan yg jg brminat berjualan kelambu..trims javan..bagi yg brminat bisa k alamat kami jl.mesjid baiturrahman no.58 panaikang makassar(depan kantor gubernur), sebelum komp.haji kalla..hp 081355496513/0411-441096 atau jl.kh.adam no.15 watampone kabpaten Bone, sulsel, hp.081355496513


Eddy, Jakarta

8 bulan lalu saya beli Javan Bed Canopy, sampai sekarang kondisi masih bagus dan terhindar dari nyamuk


ESTHI WAHYUNI, bantul DIY

ALHAMDULILLAH SETELAH PAKE JAVAN KELAMBU TIDUR SAYA DAN ANAK LEBIH NYAMAN, 3 BULAN SETELAH MENIKMATI JAVAN KELAMBU DAN MEMBUKTIKAN MANFAATNYA. SAUDARA TERTARIK UNTUK MENGGUNAKAN PRODUK INI


Hania, Bekasi

product javan emang ok, buat tidur anak dan orang dewasa nyaman.tks javan


jane, jakarta

javan kualitas ok


Ipit Rio, pontianak

Pelayanan oke .produk oke .pengiriman nya jg cepat .skrg jd tenang bobo nya gak khawatir si baby kena gigit nyamuk .thanks javan ...


Mom Alicia, Bogor

Terima kasih,thank you,gracias,Arigatō gozaimasu,merci beaucoup,danke,syukron,Gamsa-hamnida,xie-xie,matur nuwun,mauliate ya Javan, kelambunya baru aja sampai (langsung dipake malah hehehe). Mulai skrg Alicia bisa bobo nyenyak dan ga takut digigit nyamuk lg. Kiss n hug from us in Bogor.


Hasanuddin, siwa-wajo

sungguh hebat kelambu javangroup untuk dipakai dimana saja karena mudah untuk di bawa kemana-mana saja bisa,cara cucinya juga lebih mudah cukup direndam air sabun lalu dibilas kemudian dijemur dengan penejpit baju


Asmida Febrina Batubara, Pematangsiantar

Pakai Javanbed canopy nyaman tidurnya. Wajib punya. Horas!!!


Agnes Debi, Kupang

Terimakasih kelambunya sudah sampe.Ini sudah pesanan kedua saya utk kelambu Javan, puas pakenya. Hanya kalau bisa utk garansinya juga disertakan garansi untuk sletingnya ya, soalnya agak repot cari penjahit kalau rusak. Over all sy puas dengan pelayanan belanja di javan group. Bravo, sukses terus ya


Ferawati, Bengkulu,

Terimakasih javangroup kelambunya udah nyampe,bagus


Ariestika , Jakarta

Terima kasih Javan. Bed Shield yang saya pesan Tgl. 17/06/13, sudah sampai Tgl. 19/06/13 :)


Riska, Ngawi

Keren bgt bedcanopy'nya javan,praktis jg bs dipindah ke tempat tidur lain..bs bt beby ataupun dewasa. 2hr order langsung nyampek kiriman barangnya.
Trimakasih Javangroup..


uchy, Lahat Sumsel

•⌣•M♤Ƙª∫¡Ђ•⌣• javan, mudah2an sehat dan bisnis nya berkelanjutan... Cayoo


yudi, jogja

ternyata javan produknya ok punya bergaransi lagi.trima kasih javangroup..


Ratu Adil, Tangerang

telat kenal bantal javan nih..
baby saya usia 2 bulan ga suka pakai bantal peang yg biasa sejak lahir.. mungkin karna pipinya yg tembem banget jd merasa ga nyaman kehalangan lekuk bantal, alhasil jadi agak peang dan ngorok deh.. x_x cari cari info sana sini baru tau kalau bantal javan bisa melancarkan saluran pernafasan,dea hari lalu order, kemarin langsung sampai, tadi malam dipakai, baru pakai langsung terbukti, baby Al nyaman banget pakai bantal javan, tumben mau pakai bantal peang hehehe kaget juga liatnya, apalagi pas tau kalau ngoroknya jg ga ada lagi.. Alhamdulillaaaah hihihi akhirnyaa.. Thank You javan..



Nina, Jakarta

Saya beli kelambu javan sudah hampir 10 buah dan pakai kelambu javan dari anak saya bayi, skrg hampir seluruh kamar menggunakan kelambu javan, cuma krn suka di buka tutup resleting suka rusak akhirnya saya harus ganti baru, bisa ngak Javan membantu kita utk mengganti resleting itu


Rina , Kandangan, Kal Sel

Luar Biasa Sist,
Pertama nyoba pake sendiri, eh tmen2 liat jd pengen juga.

Kami & Keluarga sdh terbebas dari nyamuk, bayi pun tidur nyenyak...

Mksh byk sist...


tutut, bukittinggi

Saya sudah 2 th ini blangganan dengan javan, apalagi kelambu nya oke bgt, nyaman buat saya juga si kecil, kadang 2x seminggu kami pulang ke rumah mertua, kelambu pasti urutan paling atas daftar barang yang harus dibawa, kalau kelambu nya ketinggalan waduh repot nya minta ampun, terima kasih javangroup


Fivit, Padang

Terimakasih javangroup, kelambunya udah sampai kemaren sore. Respon pelayanannya juga cepat.
Akhirnya anak saya bisa nyenyak tanpa rasa gatal dan bebas dari obat nyamuk....


Intan Haerani, Bekasi

Kelambunya sudah sampai tadi pagi,produknya baguss, malam ini Rashya anak saya tidur nyenyak bebas dari gigitan nyamuk & tidak panas/gerah :)


pepi, Bengkulu

kelambunya dah nyampe pagi ini...produknya bagus...tq


Yuni, Raha - Sulawesi Tenggara

Memakai atau mengunakan obat anti nyamuk baik yang disemprot, dibakar, atau yang dioleskan ke kulit adalah cara instan yang sering saya lakukan sehari-hari. akan tetapi tanpa kita sadari betapa besar bahaya yang mengintai kita bila setiap hari hidup dengan obat anti nyamuk, baik Obat anti nyamuk yang dibakar ataupun yang disemprot, mengandung berbagai jenis racun seperti propoxur, transfluthrin, dll, yang dapat menyebabkan berbagai penyakit bila kita hirup dalam jangka waktu lama. Obat anti nyamuk yang dioleskan ke kulit juga dapat merusak kulit dan menimbulkan reaksi alergi bagi kulit yang sensitive, terutama anak-anak. yang namanya obat anti nyamuk... baik yang disemprot, dibakar, atau yang dioleskan ke kulit pasti bersifat MEMBUNUH,,dan Semua yang bersifat membunuh adalah “RACUN”, dan tidak pernah ada racun yang benar-benar aman.

jadi cara mana yang paling aman agar kita terhindar dari gigitan nyamuk???

Let’s us back to nature...

Dahulu Memang saya dan keluarga enggan menggunakan kelambu karena merasa tidak praktis dan merepotkan. tetapi sejak memakai Produk JAVAN BED CANOPY dimana JAVAN BED CANOPY adalah suatu terobosan baru dalam menciptakan Produk Kelambu Unik dan Modern yang menawarkan kemudahan dan kenyamanan yang tidak dapat kita temukan di dalam kelambu Tradisional. karena desainnya mudah dipasang, mudah dibersihkan, dan mudah dibawa bepergian.

Kini Tidur saya dan keluarga saya jadi lebih Nyenyak, Nyaman dan sehat,,, Terima kasih untuk JAVAN Bed canopy... :)


dian kartikasari, tangerang

Thanks Javan... Kelambu nya sudah sampai. Memuaskan banget pelayanannya. Awalnya sempat salah kirim. Model kelambu nya gak sesuai pesanan. Tapi setelah saya complaint, langsung diproses cepat. Gak ada sampai 1 mgg, barang yang sesuai pesanannya sudah sampai di saya. Dari segi pelayanannya Top deh


PUTRI, Unaaha - Konawe (Sulawesi Tenggara)

Sejak keluarga saya pakai Kelambu JAVAN Bed Canopy,,, Tidur saya dan keluarga saya jadi lebih nyaman dan sehat,,, Terima kasih untuk JAVAN Bed canopy... :)


Desmiyati..., Palembang

Thanks JAVAN... brgnya udah nyampe.
Mulai malam ini tidur saya n keluarga pasti nyenyak banget pke produk JAVAN.


syarifah umar, jakarta

javan bed canopyny pesanan sy dah sampai tepat waktu..cepat sekali..pelayanan yg memuaskan...thks javan..



Eva Saptiani Mundung, kediri jawa timur

Thanks JAVAN..udah menghindari kmi dr paparan "racun" yg berbahaya, krn slama ini kmi pakai cream anti nyamuk..tp rasanya kok nggak praktis.skrng kmi beralih ke kelambu JAVAN, jauhhh lbih aman, praktis n kmi jd sehat krn bebas bhn kimia beracun. Bravo JAVAN!


yosefin wella, surabaya

sudah 1thn lebih pakai bed canopy javan, kelambu paling the best, aman naruh bayi di bed. anak saya pernah guling2 berkat javan bed canopy anak saya aman dari jatuh. thanks a lot javan.. :)


Putri Herera, Pam-Per I (Tangerang Selatan)

Mantab..NewBorn+Baby Pillow & Baby Bolsternya dah sampai..Puas banget bahannya enak, halus & Empuk. Thanks JAVAN..jadi pengen produk yang lainnya.


Hasanuddin, Sengkang

kebetulan ada sales datang ke rumah menawarkan dan saya lihat alamat website di VCD langsung saya connet dan saya melhat langsung saya simpati ingin mencoba memakainya semoga saya bisa memasarkan kepada teman dan keluarga sebagai usaha di rumah dengan javangroup thank you javangroup


Arie A.Wahdis, Banjarmasin

Thanks javan. Bed canopy nya ok bgt. Simple n praktis cara pakainya. Pelayanannya juga cepat dan memuaskan. Sukses selalu buat javangroup.


Arie, Banjarmasin

Thanks ya javan, bed canopy nya ok. Ga ribet masanginnya ternyata. So simple n praktis. Pelayanannya ok bgt. Cepat dan memuaskan.


Octiana Karlina, Cempaka Putih ( Jakarta Pusat )

JAVAN tuh keluarga kedua Octi . org kantornya baik2 bgt, care dan asik sm SPG nya :)) alhamdulillahnya semua Customer Javan suka dan puas bgt sama semua product Javan yg sehat dan banyak manfaatnya . love bgt sama Javan ;**


Nur aisyah, Rantau prapat (sumut)

Puasssss x dan nyaman pakai kelambu javan.


Nafisah Azkia, Tanjung,Kab.Tabalong

Thanks Javangroup ...Pelayanan secara online nya memuaskan costumer...Paketannya sampai tepat waktu...ga sia2 beli di javangroup...pkoknya T.O.P B.G.T deh..buat javan group..


nurliana, Pangkalanbun

Saya berminat jadi reseler jual kelambu javan, saya ada pakai sdh 2 thun. Klo ada teman yg liat banyak yg nanya. Gimana cara nya jadi reseler javan ?



Nur Aisyah, Rantau prapat

Saya sudah 2tahun pakai kelambu javan,thank you javangroup...


Gebby, Jambi

Puas sekali, nyaman juga.. Jadi tenang ninggalin si kecil bobo siang.. Tanpa takut digigit nyamuk..


syari fatimah, dharmasraya, sumbar

Saya suadah banyak menjual kelambu javan, tapi ngambilnya dari teman yang ada disini, jadinya mahal deh harganya, padahal udah puluhan lho yang saya jual, setelah tau ama group javan eeee baru deh berasa kalau selama ini belinya kemahalan. Awalnya orang yang minat karna ngeliat kelambu yang terpasang dikamar, jadi banyakdeh yang minat, eee kalau ditawarin ke orang yg blm prnah nyoba katanya gak biasa tidur pakai kelambu, panas, sekali nyobaaaa, adem boooook ngak bukin lemas, javan emang top margotop deeeh


Utari Ramadanti | tais,seluma, bengkulu,kabupaten seluma

Hay javan group, saya berminat untuk menjadi agen di daerah tais, karena peminat disini banyak dan barang yang di ambil dari kota bengkulu. Domisiliku di tais,kabupaten seluma provinsi bengkulu. Bagaimana cara jadi agennya? Terimakasih


ERNA WURI RUSITA, NGAWI -JAWA TIMUR

Produknya Javan memang enak dipakai, awet plus nyaman, sudah 6 tahun kami memakainya, tapi tetap utuh... tidak rapuh...


ezhy, kinali,pasaman barat

Hy javangroup saya ezhy in kinali sumatera barat.saya 2 bulan yg lewat beli javanbadcanopy .ttangga sya bnyak juga yg minat,smntra saya mmbeli pesan dari orang.ternyata peminat ny bnyak di daerah saya.bagaimna cara ny jadi reseller ny.karena reseller ny blum ada di daerah saya??
Terima kaih


Pharmf569, Oakland

Hello! Interesting site! I'm really like it! Very, very good!


Henny, Papua

Hallo, JAVANGROUP... Sy berminat menjadi reseller/member, Bagaimn caranya ? Thx.. :)


solita hutagalung, karawang

bagaimana cara bergabung,apa benar kita berwira usaha tanpa adanya modal


yeni ari, pangkalan kerinci

Gimana cara nya kalau mau jd member/reseller,,dapat bonus Gak????


Febrian, Depok

Alhamdulillah.pesan on linenya,responnya cepat.dan produknya sesuai harapan.siap2 blanja lagi deh
. ;)
tx ya Javangroup


SAMUEL MALINDO SITUMORANG, MEDAN-SUMATERA UTARA

HALLO JAVANGROUP..
SAYA SUDAH 2 THN MEMAKAI PRODUCT JAVAN DAN SUDAH MENJUAL 100 KELAMBU JAVAN BEDCANOPY TAPI MASIH PESAN DARI RESELLER DIMEDAN DAN SAYA TERTARIK JADI RESELLERNYA KARNA SAYA PUNYA TOKO/PERCETAKAN,JADI BISA PAJANG DI TOKO, MOHON PENJELASANNYA.. TERIMA KASIH :-)


Asmida Batubara, Pematang Siantar

Hallo Javangroup,
saya tertarik untuk menjadi anggota di group ini. Kira2 bagaimana cara untuk mendaftar menjadi member di group ini? Mohon direspon. Terima kasih :-)


Eviyana-085268196930, Palembang

Produk Javan Recommended banget.
Keluarga saya dapat bebas dari gigitan nyamuk dan serangga. Selain itu tidak perlu khawatir bayi kita terjatuh dari tempat tidur karena ada penahan ny. Juga nyaman dipakai karena lembut, tidak terasa panas, tidak pengab, tidak membuat ruangan kita jadi semrawut dan ramah lingkungan. Sangat aman terutama untuk anak dan orang-orang kesayangan kita , karena tidak mengandung insektisida atau racun apapun tentunya keluarga dapat 100% bebas dari segala macam bahan kimia berbahaya.
Untuk wilayah Sumatera bisa order ke saya, kami berikan harga yang terbaik.
Barang bisa kirim dari palembang, Jambi.
Ongkos kirim kami carikan yang termurah.


sefrina elisa, pekanbaru

thank you yach javan...cepet bgt sampe orderan nya...br rabu kmrn resi dikirim ke aq, kamis ini dh sampe ^,^ kelambu2 n pillow nya bagus...


Meilda Padillah, Kepahiang_Bengkulu

Terimakasih javan...paketnya exspres banget pesan jumat minggu pagi sampai, untuk ukuran wilayah bengkulu ini super exspres....dukung trus program penyelamatan bumi....


elva tabrani, ipuh,mukomuko Bengkulu

thanks untuk javangroup,sudah 4x sy order pesanan javan bed canopy pas pesanan,pas layanan (mbknya santun dan ramah baik lewat sms, email dan telpon ).mau jd agen gimana caranya?dapat bonus lebih gk?.


Ferry Simangunsong, bekasi

terimakasih, Javan bed canopy sudah saya terima sesuai pesanan. pelayanan memuaskan, respon CSnya bagus, baik dari sms maupun email.


Nur Daeni Dwiyani, Bekasi

terima kasih javan pengiriman barang cepat sekali.saya pesan tgl 5 desember 20012, tgl 7 desember 20012 sudah sampai.


abdur rahim, Bengkulu

Saya sudah pakai Bed Canopy, keluarga yg lain jg tertarik dan memesan dengan kami, mohon kirim daftar harga produk ke email abdurrahim.gurupai@yahoo.com


Agustina Siregar, Kendari - Sulawesi Tenggara

Awalnya di rekomendasikan ama teman,, karena punya bayi dan khawatir terjatuh dari tempat tidur juga nyaman dipakai karena lembut,, tidak terasa panas,, dan ramah lingkungan. Sangat aman terutama untuk anak dan orang-orang kesayangan kita , karena tidak mengandung insektisida atau racun apapun tentunya keluarga dapat 100% bebas dari segala macam bahan kimia berbahaya dan Alhamdulillah, dalam waktu singkat saya menjadikan kelambu javan sebagai bisnis rumahan dan hasilnya sangat memuaskan… benar2 bisnis yang sangat menjanjikan..selain berguna melindungi keluargaku dari gangguan nyamuk dan serangga lainya,, ,, jg dapat menambah penghasilan keluarga. Bagi yg berminat atau ingin menjalin kerja sama untuk wilayah Sulawesi Tenggara dapat menghubungi saya di Jl. Sinar Surya No. 37 Kendari, Sultra 93117 HP 085241624884

Terima Kasih JAVAN…..

Mohon daftar stok barang dan harga utk reseller Kendari.. kirim ke email..



M Bachtiyar Ripai, Jakarta

Javan sangat respon thd pembeli, saya senang karena pembelian via online lbh mudah dan cepat plus gratis ongkir utk wil.Jakarta.. Thanks Javan


Yeni, Bekasi

saya sudah pakai produk javan dan saya sangat berminat untuk bisnis tanpa modal dari javan.gmana caranya ya?


Bahrudin, Samarinda

Jangankan pembeli, sama reseller aja karyawannya pada ramah... tq JAVAN...


lugi, denpasar

mohon daftar stok barang dan harga utk reseller kirim email


hotmaida, tebing tinggi

gmn cara gabung untuk jadi reseller Javan?
berhubung saya lihat di tebing tinggi belum ada data resellernya.


susanto, jakarta

thanks javan... barang yg saya order dr website ini udah sampai dalam 3 hari kerja..


Johan Edi Mahbub, Jombang, Jawa Timur

Pesanan produk saya, PO NO: JVN2687, No. Resi TIKI: 020153925213, telah sampai dengan selamat. Produk bagus yg (sy rasa) hanya kurang promo aja.


eko nuriyanto, bandung

gmn cara pingin jadi reseller ,, tolong penjelasannya


julita, pematangsiantar

Makasih buat Javan, barangnya bagus, karyawannya ramah2, santun, pokoknya sukses selalu buat Javangroup


LIA, DeNpasaR

Tq Javan barang yg sy order udh datang 3 hr setelah tgl. pengiriman,sy sangat puas dan senang dng produk Javan tersebut...


ati astuti, sintang kalimantan barat

Bagaimana cara daftar nya klo mw jdi reseller n join grub sist.. TQ.. Mohon informasiny ya..


Dwi, Tangerang

Kuatir dengan banyaknya nyamuk di rumah tapi takut kalau harus menggunakan obat2 anti nyamuk akhirnya coba2 browsing di internet, ketemulah Javan Canopy, coba pesan ternyata responnya cepat sekali, hari ini pesan, bayar, besoknya sudah sampai. Pemasangannya sangat mudah sekali, tidak perlu paku dan tali, tinggal buka dan langsung pasang. Terimakasih Javan, kita sekeluarga udah tidak bentol-bentol lagi. digigit nyamuk.


Muhamad Sepriadi, Bengkulu

Thanks ya javan...barang yang saya order sudah yampe di bengkulu Hari Jum'at 19 Oktober 2012....


Irza Sari, Sibolga

Terima kasih Javan,,,skrg anakqu ziky da bebas dr yg namanya gigitan nyamuk..aq n suami suka bgt,,selain bgus, unik, simple bgt cara pake n mlipatnya..mnghemat waktu lg. pas bgt bwt aq n keluarga..tq..tq


Novi Yanti, Palembang

Dear Javan,
terimakasih atas barangnya saya sudah menerimanya hari sabtu lalu, saya sangat puas karena barang yang saya pesan sesuai dengan yang saya kehendaki, Alhamdulillah juga sudah ada yang pesan produk javan, javan is the best.....


Hasanudin, Tanah Bumbu

trimakasih sy udah pakai barang Javan kelambu lipat praktis..... mudah nggak cari paku dan palu buka langsung jadi asyiiiiiiik.....


yoana aiden, jakut

Thankyou javan,aiden dah ga bentol2 lg,ga bangun tengah malam krn digigit nyamuk,tenang kl dia tidur siang ga kena nyamuk demam berdarah,kl mau turun dr tempat tidur dah ada pagernya,praktis,mama papanya pun ga was was...


aziz , jakarta

trimakasih ya barang Javan nya baru nyampe...puas sama barangnya...recomended..


Firman R. Kartiwa, Pontianak

pesanan bed canopy ku dah sampe, dan saya puas dengan barangnya. kualitasnya bagus. skrg, saya pesan 3 lagi, karena keluarga pengen bed canopy seperti kepunyaan saya, katanya praktis digunakan, perawatannyapun gampang. sekali lagi trima kasih javangroup. tingkatkan kualitas dan pelayanan anda


yulianus baso, Palu

paket pesananku bed canopy/kelambu dah sampai....kapan2 butuh perlengkapan lain aku kontak. thank's javan


hendri, jakarta

Mantappp!!! Order jumat jam 3 sore, sabtu pagi di telpon, jam 10 pagi barang sudah diterima. Super - super express.


tatyana, banda aceh

Alhamdulillah, stelah sy menggunakan produk javan, baby saya trlindung dr gigitan nyamuk dan aman untk dirinya yg mulai aktif,apalagi baby sya suka bgt main di tmpt tdr, stelah gabung jd reseller di javan, alhamdulillah untuk irt sprti sy jd ada kegiatan n penghasilan, trimakasih javan.. Oia bonus-bonusnya di perbanyak dunk, hehehe


Willy, Teluk Gong, Jakarta Utara

thanks javan, barangnya uda sampai dari kemarin.. baru sempat kasi testimoni :D


vivin, cirebon

Saya total sudah pesan 5 javan canopy & sudah terkirim semua dgn baik. Namun 1 dari 5 tsb adalah yg tipe natural 160, lainnya t-door.


TETI MARNI, PADANG

MAU BERGABUNG DI JAVAN


welli riandola, kota solok sumbar

Makasih javan barang ήЧά cepat nyampai dan baby saya tidur ήЧά nyenyak sejak pake kelambu javan


triwahyuni lubis, medan

thanks javan...barangnya sudah sampai saya harap banyak yg order lagi yah karena lumnayan juga nih bonusnya...hehehe


ayup andi rifai, surabaya

terima kasih barang Javan sudah diterima, oh ya mungkin koreksi aja alamat saya di jalan perak barat bukan depok barat


Ratih, Medan

Terima Kasih Javan... barangnya sudah saya terima dengan kondisi baik dan lengkap. Semoga Javan semakin banyak diminati dan menjaga kualitas produknya. Javan is The Best..


Meli Ana, Kalimantan

Awalnya saya tahu tentang Javan Bed Canopy dari majalah AyahBunda. Ketika itu saya baru mempunyai bayi, putri pertama kami & saya khawatir akan kesehatannya karena di lingkungan dimana kami tinggal (di Kalimantan) terdapat banyak nyamuk. Jadi saya membeli Javan Bed Canopy di kota tempat tinggal orangtua saya (Pekanbaru) sebelum kami kembali ke Kalimantan tempat suami saya bekerja. Setelah melihat Javan Bed Canopy milik saya, ada beberapa teman yang tertarik tetapi di sekitar tempat kami tinggal tidak ada yang menjualnya.
Kemudian saya coba memesan beberapa buah Javan Bed Canopy secara online Saya sudah menerima pesanan Javan Bed Canopy saya tanggal 10 Sept 2012 dengan kondisi baik dan lengkap. Ternyata di sini produk Javan Bed Canopy cukup diminati, bahkan sudah ada beberapa orang lagi yang ingin memesan produk ini. Saya tertarik untuk bergabung menjadi member, bagaimana caranya?


Anastasia Veronika Effruan, Jakarta Pusat

Terimakasih yah Javan..barangnya sudah saya terima dengan kondisi baik..sesuai dengan yang saya harapkan


Idoel Said Sackhe, Halmahera Utara Maluku Utara

Saya tertarik dengan bisnis Javan bagaimana caranya saya bisa bergabung ?


Aisyah Virgawati, Kab.Pinrang Sul-Sel

Alhamduliilah,saya sdh memasarkan banyak kelambu javan,tapi slma ini sy hanya membelinya dari agen javan lainnya,jd sy ingin bergabung dan tlong dikonfirmasikan bgma caranya??????


julita, pematangsiantar

saya sudah pakai Bed Canopy,nyaman sekali untuk para bunda-bunda yang memiliki anak,gampang dibawa kemana-mana,tidak repot menggunakannya dan bebas dari bahan kimia,jd saya pengen bergabung jadi distributor ,gimana caranya ?????????? makasih


Iyan, Ciledug

Barang Javan sudah diterima dengan baik, barang nya bagus sesuai dengan harapan


ASTRI FERANI, Jakarta

Saya sudah 2x pesan Javan Bed Canopy... Alhamdulilah dua-duanya sangat memuaskan. Apalagi cuaca skrg banyak nyamuk anak masih balita tentunya gak bisa semprot-semprot obat nyamuk.... Maunya sih semua kamar dipakein kelambu javan.... hihihii... sukses terus dan makin banyak diskonnya ;-)


Bunda Faathir Muhammad ( Nurul Hidayah,SE ), Lahat Sumatera Selatan

Alhamdulillah anakku Faathir terlindungi dari gigitan nyamuk, berkat kelambu ajaib yg aman, supernyaman n praktis mudah dibawa kemana2. Terima kasih JAVAN BEDCANOPY..


yunita, palembang

javan bed canopy natural seriesnya sudah sampai dan sudah dipakai, trims..pelayanannya cepat, barangnya bagus dan packingnya rapi..


NUR ZUBAEDI, JAKARTA

Terima Kasih, bedcanopy natural seriesnya sudah saya terima.........


irma ponglabba, Jakarta

Waduh,customer sy sangat senang dengan javan bed canopy NATURAL Series.


masniati, maluku utara kab.halmahera selatan

ingin bergabung, gimana caranya????



Mery Kiau, Jakarta

Saya sudah coba kelambunya, ternyata mudah sekali dipasang dan dilipat kembali. Selain itu, tidak perlu lg khawatir si kecil digigit nyamuk :D tidur pun jadi tenang dan nyenyak. Bedshieldnya jg sangat membantu, ga perlu khawatir kalo si kecil ngompol, dan yg lebih penting, batuk pilek si kecil karena alergi pun sudah sembuh. Thanks javan..


Andi Tenri Babeng, Makassar dan Bone

silahkan datang k alamat kami jl.mesjid baiturrahman no.58 panaikang kotamdya makassar (KOST/WISMA BAITURRAHMAN)atau jl.Kh.adam no 15 biru watampone kabupaten Bone sul-sel...hp.081355496513 / 081355318439/ 0411 441096 / 0481 23132


Andi Tenri Babeng, Makassar dan Bone

Alhamdulillah, tak trasa kelambu yg brhasil sy pasarkan sbanyak 400 lebih. .Hasilnya pun sudah dpt kami nikmati, diantaranya sebuah mobil avanza terbaru meskipun itu mobil ciciclan. Tiap bulan kami bisa mmbayar cicilan mobil dari hasil pnjualan kelambu.. keluarga sngt mndkung bisnis ini krn tdk mengganggu pekerjaan d kantor dan rumah tangga, tentunya jg mnambah pghasln keluarga.kami jg dngn senang hati mmbagi pnglamn n smangat untuk teman2 yg akan memulai bisnis ini....trims javan...


Reni Trisnawati, Padang

Saya bErminat Untuk Jadi Agen Untuk Daerah Padang,Tpi cra'x GMN?


REFI KUSMITA, MUKOMUKO

TRIMS, KELAMBU YG SAYA PESAN 2 MINGGU LALU SUDAH SAMPAI...SEKARANG SAYA PESAN 5 ITEM LG KELAMBUNYA....ADA BONUS GA YA?....MKS


Icha Fidiyanti, Bengkulu

gimana caranya jadi distributor Javan??


mela Sari, Palembang

Kelambu Javannya udah sampai....terima kasih mau dicoba dulu kelambunya


fera, jakarta

sudah beli 3, sangat menolong sekali, bebas dr gigitan nyamuk berhubung tinggal di ruma kontrakan yg banyak nyamuk. mau tnya kl mau bergabung tuk bisnis ini gimana cara nya. pls imail tks


fera, jakarta

sudah 3 beli bed canopy krna sangat menolong sekali dr gigitan nyamuk krna tinggal di rumah kontrakan banyak nyamuk nya


ULY YUNIARTI, SANGGAU

sy tertarik bergabung di bisnis ini, bagaimana caranya?


ainul yaqin, sidoarjo

saya ingin bekerja sama dengan javan, caranya gimana?


REFI KUSMITA, MUKOMUKO

TRIM'S ya...kelambunya. sudah dipakai yang satu kemaren. sekarang saya pesan 2 lagi. mau nanya nih....gimana kalau mau gabung bisnis ini...karena di tempat saya banyak peminatnya.trim's. tlg balas ke e-mail trims....


a. nyoma, makassar

tertarik bergabung, jadi pingin ikutan bisnis tanpa modal.


Nisa/Habibie, Jakarta Utara

Hmmm... masih nunggu konfirmasi pembayaran dari JAVAN. Dah ga sabar nunggu kelambunya :)


Nunik, Tangerang

Makasih Javan Bed Canopy ^^ kelambunya uda nyampe dan ud dipasang.. Sip bgt deh dari desain dan fungsinya :) Baby dan ortunya bebas dari gigitan nyamuk, bed juga jd lebih longgar karena si adek ga perlu kelambu tersendiri lagi..:D More than I expexted ;)


Yuni, Cibubur

Produk2 javan sangat recommended. Kualitas barangnya bgs,nyaman,aman utk kesehatan bayi dan seluruh klrg. Pelayanannya pun baik,memuaskan saya sbg pelanggan. Terimaksih ya:)


endah , jambi

Aq seneng banged dgn produk javanbed ini. Anak ku jadi terhindar gigitan nyamuk. Jadi gk was2 ĽªªǦ̩̥¡ anak di gigit nyamuk. ♏akasih Ϋªåªª javan.


Mutia, Bukittinggi

Javan bedshieldnya emg bagus bgt,Ϟƍαќ panas ℓa̐ªgĩ,ak jadi siap dech nyambut si buah hati...tx yach


islamiah, palangkaraya

Thanks ya kelambu Javannya udah sampai , kelambu yang nyaman Dan enak buat di bawa kemana mana


Febrianti TW., Kuta

Bantal & guling Javan memang nyaman banget. Kalaupun gepeng bisa kembali ke bentuk asal. Guling & bantal terawet yg pernah saya miliki. :)


Prima, Jakarta Barat

Thanks ya javan,dengan kelambu ini kelg saya skrg jdi terbebas dr nyamuk&serangga yg lain,selain praktis jg simple,memang top bgt dh,,:)


Elis, Kudus

makasih javan...pesanan bedcanopy sudah sampe dg selamat... saya puas atas kerjasamanya...kedepannya smg tambah sukses dan lancar


eny dheta, bangko JAMBI

thanks javan...pesanan bedcanopy saya sudah sampe dg selamat... saya puas atas kerjasamanya...kedepannya smg tambah lancar


irma siregar, jakarta barat

Oke banget .. Baby ku yg berumur 2 bulan skrg aman deh ditinggal ..dadah nyamuuuuuuuk


Magdalena R., Cibinong - Bogor

Transaksi dengan Javan bener-bener aman dan, lebih dari itu, Javan tepat janji: bonus reseller sy dah masuk tuh ke rekening saya. Makasih yah, Javan manis....


Magdalena R., Cibinong - Bogor

Transaksi dengan Javan bener-bener aman dan, lebih dari itu, Javan tepat janji: bonus reseller sy dah masuk tuh ke rekening saya. Makasih yah, Javan manis....


freddy s, palangkaraya

saya ingin gabung usaha javanbed, gimana prosedurnya? apakah sdh ada anggota yg di kota saya? tks.


Fajar Yanuar Rimadi Putra, Tangerang Selatan

Pelayanan sangat mantap. saya pesan selasa sore, rabu siang barang sudah datang. langsung anak saya pakai tidur malamnya. recommended seller buat javan :)


Suhartin , Balikpapan

berminat gabung, apa syaratnya. mohon info . trims


afri yono dwi saputro, Solo

Cara gabung ya gimana gan, ane minat jadi reseller online ya . .


Muhammad Kholidi, Tanggul - Jember - Jawa Timur

Gimana caranya bergabung? saya tertarik untuk bergabung untuk menjual produk2 JAVAN... Trims


Ochi, Padang

Saya berminat jadi agen daerah Padang,Sumbar.Mohon informasinya ya


arul, bandar lampung

baru pesan child pillow nih, jadi belum bisa komen banyak, yang pasti sistem belanjanya mudah dan proses online sehingga gak banyak pertanyaan.


darmawin, sarolangun jambi

saya mau jd agen anda


rosana, samarinda

paketnya sudah sampai...oh iya bagaimana carnya untuk bergabung,trims


siska tjokrosaputro, solo

tertarik menjadi agen , bagaimana caranya?


agung firmansyah, banyuwangi

kami tertarik dengan penawaran perusahaan saudara, dan kami siap menjadi agen di banyuwangi,jawa timur bagian timur,mohon hub kami di 0877 555 234 55, agung or linda


satriadi, jakarta

hub. saya di no 085279758603. terima kasih


satriadi, jakarta

melihat produk perusahaan anda, saya jg tertarik untuk bergabung dgn perusahaan anda. jd bgm caranya untuk mendaftar menjadi agen yg tnp mdl?


linong, NGABANG(kAL-BAR)

saya juga tertarik dengan bisnis tanpa modal ini, tapi bagaimana cara? saya belum mengerti dan bagaiman melakukan penjualannya dan kapan saya bisa bergabung?bagaiman caranya untuk mendaftar supaya bisa bergabung?



linong, NGABANG(kAL-BAR)

saya juga tertarik dengan bisnis tanpa modal ini, tapi bagaimana cara? saya belum mengerti dan bagaiman melakukan penjualannya dan kapan saya bisa bergabung?


ella, samarinda

saya tarik nih,, caranya gimana yaa?


Ernawati sarwono, tangerang

Saya sangat tertarik dengan usaha tanpa modal sebab tempt tinggal saya di pinggir jln raya & di rumah saya juga usaha Salon sudah banyak pelanggan...saya sangat tertarik buat tambahan penghasilan saya...mksh


annisa handayani, samarinda

aq suka produk canopy nya


annisa handayani, samarinda

aq suka produk canopy nya


doni, tangerang

untuk jadi reseller bagaimana caranya?
dan apa saja persyaratannya...
tolong bantuannya


ni putu ekayanti, denpsar

kami pengin gabung usaha tanpa modal ikut
dong.. gimana caranya???


akhmadi, Selayar Sulsel

informasi donk tentang usaha ini (jadi reseler) tanpa modal...gimana?


tenri, makassar dsn bone

javan bed canopy memang oke deh...anak2 saya dan suami jg memakainya...kalo berlibur k rumah kakek neneknya di kampung tak ketinggalan kelambu javan dibawa serta sehingga gangguan nyamuk dapat diatasi...dan yg membuat saya senang krn dengan javan bed canopy sy bisa mendaptkan penghasilan tambahan sejak saya berjualan javanbedcanopy ini. Alhamdulillah sudah mendekati 250 unit kelambu yg telah terjual..dan serunya lagi anak sy yg sulung berusia 7 thn sudah bisa membantu melipat dan membuka kelambu kalau ada pembeli yg datang....terima kasih javan...bagi yg berminat bisa hubungi kami di 081355496513 / 0411441096...jl.mesjid baiturrahman no.58 panaikang makassar sulawesi selatan, atau jl.kh.adam no 15 watampone,kabupaten bone sulawesi selatan


Dhino Ode, Wakatobi-Kendari

Saya ingin jadi reselar, caranya gimana...?


sumihar, bandung

saya tertarik usaha tanpa modal,caranya dong,tq



Poetoet Bahtiarso, Talun - Blitar

rumah kami tepat dipinggir jalan raya antar provinsi,tentunya trategis untuk toko dll. Kami sangat tertarik prod.Javan ini,bagaimana caranya menjadi RESELLER tolong saya dibantu?


james, DEPOK

bagaimana cara jd reseller ? thanks


yuana martiano, bogor

gimana caranya usaha tanpa modal... tolong kirimin penjelasannya ke email saya yuanamartiano@yahoo.co.id


fuad, jepara

bagaimana carany saya bisa jadi reseller javan? trmksh


ifa latifah, KARAWANG

MAU IKUTAN JD RESELLER DONK,DAN BAGAIMANA CARA'Y,KEBETULAN SEx SY LG NYARI KELAMBU,THANKS..


ifa latifah, KARAWANG

IKUTAN JD RESELLER DONG,DAN BGMN CR'Y..THANKS..


Yosep Ismail, cirebon

mau dunk ikut usaha ini, tanpa modal lagi..tp apakah mungkin??? kepercayaandi zaman kayak begini ...sungguh hebat javan jika benar adanya sesuai dengan mottonya menyelamatkan bumi bahkan penghuninya dari pengangguran...plok..plok..plok..salute...salute...


nurlela susanti, tg.pandan, babel

Saya ingin gabung menjadi reseller dijavangroup, krn saya tertarik u menjual badcanopy didaerah saya sb byk peminatnya.tks


nurlela susanti, tg.pandan, babel

Saya ingin gabung menjadi reseller dijavangroup, krn saya tertarik u menjual badcanopy didaerah saya sb byk peminatnya.tks


nurlela susanti, tg.pandan, babel

Saya ingin gabung menjadi reseller dijavangroup, krn saya tertarik u menjual badcanopy didaerah saya sb byk peminatnya.tks


nurlela susanti, tg.pandan, babel

Saya ingin gabung menjadi reseller dijavangroup, krn saya tertarik u menjual badcanopy didaerah saya sb byk peminatnya.tks


nurlela susanti, tg.pandan, babel

Saya ingin gabung menjadi reseller di javangroup.


Erni Puspa, Purwokerto

cepet amat javan naturalnya sampe, bakal anteng nih si jagoan tidurnya ... TQ Javan


Erni Puspa, Purwokerto

cepet amat javan naturalnya sampe, bakal anteng nih si jagoan tidurnya ... TQ Javan


Muhammad Husni, Lubuk Linggau

Barangnya udah nyampe....cepet seh tanggal 21 nopember dikirim , tanggal 24 Nopember nyampe...


ani, pangkalpinang babel

Bed canopy bgs bgt,anakku aman dr gigitan nyamuk saat bo2k dan gampang digunakan,mksh javan bed canopy.


ani, pangkalpinang babel

Bed canopy bgs bgt,anakku aman dr gigitan nyamuk saat bo2k dan gampang digunakan,mksh javan bed canopy.


ani, pangkalpinang babel

Bed canopy bgs bgt,anakku aman dr nyamuk dan gampang digunakan


yanti, jakarta

Saya sangat senang dengan bed canopy sangat nyaman bebas dari nyamuk


emy susianty, padangsidempuan

Semenjak saya mengunakan jbc sanggat membantu skli buat saya menangani nyamuk yg berkeliaran,apalg saya alergi menghirup aroma anti nyamuk dgn muncul nya jbc saya jd bs nyaman bersama keluarga.selaen mudah di bawa kemana2 jbc memang top banget dah..terimakasih jbc kau membuat hidup ku lebih nyaman dan bahagia:)


emy susianty, padangsidempuan

Semenjak saya mengunakan jbc sanggat membantu skli buat saya menangani nyamuk yg berkeliaran,apalg saya alergi menghirup aroma anti nyamuk dgn muncul nya jbc saya jd bs nyaman bersama keluarga.selaen mudah di bawa kemana2 jbc memang top banget dah..terimakasih jbc kau membuat hidup ku lebih nyaman dan bahagia:)


Mega Noviana, Padang

Javan Bed Canopy sgt membantu skali, tdr bisa nyenyak krn gk khwtir baby digi2t nyamuk, aplgi aku anti pke obat nyamuk smprot, bakar maupun elektrik.. Jg bbrpa kali babyku trjatuh JBC bs menahannya.. Trima kasih javan Bed Canopy...


Mega Noviana, Padang

Javan Bed Canopy sgt membantu skali, tdr bisa nyenyak krn gk khwtir baby digi2t nyamuk, aplgi aku anti pke obat nyamuk smprot, bakar maupun elektrik.. Jg bbrpa kali babyku trjatuh JBC bs menahannya.. Trima kasih javan Bed Canopy...


HIDRA SUANTO, Padang

Aman dari serangan nyamuk dan kita menjadi sehat


dina, cilegon

enak d pakainya..pelayanannya cepat..n banyak diskon :)thanks javan!


Desy, Jember

Alhamdulillah..br sehari pakai javan bedcanopy dah terasa manfaatnya,babyku yg alergi gigitan nyamuk tdrnya jd nyenyak..ga kuatir nyamuk lg deh..safety jg ya bs nahan baby jatuh, sipp bgt lah..


Meryna Afrila, Bekasi

Tidak akan pernah bisa tidur tanpa Javan Bed Canopy!


chandra, jakarta

Terimakasih Javan ...........
Sekarang si buah hati bisa tidur lebi nyenyak dan nyaman
Bye Bye Nyamuk .........


Meryna Afrila, Bekasi

Tidak akan pernah bisa tidur tanpa Javan Bed Canopy!


rudi kurniawan, kayuagung

tks...pesenan Javan saya 1 mggu sampe...


Bowo, Jakarta

CS cpt tanggap, barang diterima dgn kondisi bagus, dan delivery system-nya cepat. Hari ini transfer, bsk sdh dikirim (week day transaction) Thank you, JAVAN :)


rio, ketapang

transfer tgl 31-10, akhirnya di konfirmasikan juga tgl 1-11. wah sudah tidak sabar, menunggu barangnya datang. siap siap buat anak pertama ;p


lydia, Paiton-Probolinggo

akhirnya barang ku datang juga jg g sbr mau pki...trmkh javan jd g binggung lg dengan serangan nyamuk/serangga lainnya


Aufi, Serpong,Tgr

Aku sudah beli 2 kali, memberikan solusi yang bagus sekali dari gempuran nyamuk-nyamuk, makasih banget dengan teknologi javan...


Maya, Jakarta

Thanks to your Javan bed canopy... I bring it everywhere and get good quality of sleeping, especially for the kids. Bugs ? No worries !


Ayuning, Jakarta

Banyak discnya ...Terima Kasih Javan


devi, bekasi

murah, cepat, mudah,..makasi yah Javan :)


lydia, pekanbaru

lg mati lampu euy.. tp alhamdulillah, anak ku tetap nyenyak tidurnya. wlupun pintu kamar ke arah teras dibuka agar kamar g panas, berkat javan canopy nyamuk g mengganggu pulasnya tidur anak ku..
pokoknya produk dari javan memuaskan. terimakasih javan.. ^^


tenri, makassar

alhamdulillah, dalam waktu singkat usaha saya menjual kelambu javan sudah mndekati 200 unit..betul2 bisnis yang menjanjikan..selain berguna melindungi keluargaku dari gangguan nyamuk jg dapat menambah penghasilan keluarga. kelambu javan ini masih langka dan unik di daerahku sehingga banyak keluarga yg memakainya dan malah ikut menjual. Bagi yg berminat dapat mghubungi saya di jalan mesjid baiturrahman no.58 panaikang makassar(dekat komp.haji kalla) hp 081355496513...di cari yg ingin menjalin kerjasama di daerah2 yg ada di sulawesi selatan-barat...


aprilaily, makassar

need javan bed canopy


sukmaningsih, tegal

tidur nyaman terlindung dari gangguan nyamuk


sukmaningsih, tegal

tidur nyaman terlindung dari gangguan nyamuk


Yusuf Hakim, Bekasi

Saya sudah pake satu Javan Bedcanopy, beli lewat online, pelayanan bagus dan cepat, kelambunya enak dan praktis, tidak gerah. Cucu-cucu saya kalau datang ke rumah atau nginap di rumah sangat senang masuk dan tidur dalam kelambu ini.
Saya sarankan pertahankan layanan dan mutu produk agar pelanggan puas.


Syaifullah Agus Setyo Nugroho, Sidoarjo

Pertama saya beli 1, ternyata sangat memuaskan. Anak bayi saya yang umur 2 bulan, bisa tidur sangat nyaman dan saya serta istri tidak perlu khawatir gigitan nyamuk. Kemudian saya beli lagi untuk keponakan saya di Jogja. Dan hari ini saya juga membeli lagi yang T-Series. Mumpung ada promo. Sukese buat Javan. Istri saya juga sedang mengajukan untuk menjadi reseller Javan. Semoga usahanya nanti lancar.


M. Samsul Hadi, Bartim, Kalteng

Terima kasih pesanan pertamaku ud aku terima, sebenarnya di tempat aku belum ada agen yang memasarkan produk Javan. bagaimana caranya untuk jadi distributornya????


erwin sanjaya/sukmaningsih, jakarta

terlindung dari bentol2 di kulit karena gigitan nyamuk


Kristo, Flores

Sementara facebook-ada Iklan "berbisnis tanpa modal,bagi yang berwirausha",pokoknya bgini bunyinya. Bunyi iklan ini sangat tertarik bagi saya apalagi sekarang saya pingin berbisnis tapi modal(uang) sama sekali tidak ada. "Berbisnis tanpa modal", kalimat ini menarik sekali bagi saya. Kemudian saya klik dan membacanya dari halaman ke halaman, kemudian saya menilai bahwa produk Javan sangat bagus untuk kebutuhan masyrakat saat ini.
Saya sangat pingin untuk menjadi penjual/agen tapi saya belum mempunyai uang. Tapi niat saya sangat tinggi, untuk bekerja keras dan bekerja sama dengan Javan dalam menjual produknya. Apakah saya bisa membuka cabang untuk menjual.
Saya mohon kerja sama dan bantuanya. terima kasih.


Herlina, bandung

Awal tau produk Javan dr sebuah forum urban mama, pgn beli tapi harganya masih melambung, jd diurungkan dl, trus akhirnya tekad bulat beli setelah adanya insiden baby ku, 7 months, jatuh dari tempat tidur, hiks, beli deh bed canopy nya Javan, dan puas bgt dg ini produk, anakku tidurnya jd pulas krn ga digigit nyamuk plus lagi emaknya hatinya jadi tentram krn baby ku kl udah deket piggir (mengenai kain kelambu) langsung diem dan balik lagi ke tengah kasur :D, lagian Javan canopy ini bisa mengurangi laju jatuh anak jg, pokoknya wokeh deh ;-)


Mayang, Palembang

Kami sekeluarga sudah dibiasakan oleh ibu kami memakai kelambu sejak masih kecil. Krn itu, saya paling tidak bisa tidur kalo ada nyamuk. Selain itu, saya juga tidak suka memakai obat-obatan kimia utk mengusir nyamuk. Saya takut efek sampingnya jika dipakai bertahun-tahun. Dulu, saya memakai kelambu tradisional.Kelembahannya kelambu ini, nyamuk masih suka masuk krn kelambu biasa suka ketendang-tendang kaki. Selain itu merusak dinding, krn kita harus menempelkan paku ke dinding utk cantolan kelambu. Selain itu ribet krn tiap malam harus pasang kelambu dulu, krn tiap hari harus bongkar pasang krn penampilannya yg jelek. Sejak 2 tahun yg lalu saya menemukan kelambu Javan, saya langsung beli krn kebetulan waktu itu bayi saya baru lahiran. Sangat memuaskan memakai kelambu ini, krn kami sekeluarga bener bener terlindungi dari nyamuk. Dinding rumah gak rusak lagi. Penampilannya juga bagus dan tak perlu tiap hari bongkar pasang. Juga praktis dipakai di mana saja. Mau tiduran depan TV, tinggal tarok kelambunya di lantai. Saya tertarik pengen jadi reseller...


wiji, cilacap

Sudah lbh dr sth tahun saya pake kelambu javan.bnr2 terlindungi dari nyamuk,dan bnr2 pengaman bg si kecil.karena ada kelambu yg bs nahan,td pagi si kecil tdk lgsng jatuh ke lantai.melainkan nyangkut dkelambu,so tdk terjadi hal2 yg tdk diinginkan.thank u


Roro Endang Nugraheni, sidoarjo

Javan Bed Canopy...benar2 melindungi kel sy, krn kecil kemasan setelah d buka sebesar spring bed, nyaman memakai melipatny jg mudah.thanks ya javan..o...ya aq pengin jd reseller gmn ya carany..


HIDRA, PADANG

terlindung dari nyamuk untuk saya dan keluarga..............


Tenri, makassar

pertama kali mlihat produk javan sy langsung tertarik memakainya...malah sy langsung mjadikan bisnis rumahan n alhamdulillah sdh terjual lebih dr 100 unit kelambu...bagi yg di makassar boleh pesan k sy ya...081355496513



Tenri, makassar

pertama kali mlihat produk ini sy langsung tertarik memakainya dan alhamdulillah malah jadi lahan bisnis saya...dalam waktu 4 bulan jumlah kelambu yg brhasil sy jual lebih dari 100 unit...bagi yg minat boleh pesan k saya ya...


Astuti Eka Pratami, SE, Makassar

Saya memang paling gak suka sama yang namanya nyamuk,,,daripada tiap hari pake semprotan nyamuk,lebih baik saya pakai kelambu, apa lg ada produk dari Javan,thanks ya


indah andriani wahyuni, JAKARTA

saya sudah coba javan baby pillow tuk anak saya tidurnya jadi nyenyak, dan sekarang saya ingin coba produk javan yang baru yaitu javan adult pillow yang bisa buat tidur nyenyak dan tdk sakit leher..


juanita, manado

tertarik aja...ni kelambu Javan BedCanopy keliatannya modern, pas juga emang lg nyari kelambu..


umi hani, karawang

awalnya maen ke rmh temen. dikamarnya ane liat ada yg unik, kelambu javan katanya. ngobrol3 katanya produknya bagus, anaknya jd pules tidurnya. ga keganggu ma nyamuk. jd pengen nyoba.. neh lg pesen..


tari, Jakarta Selatan

pengen coba bedshield-nya. semoga sesuai harapan...


EKA APRYANI, PALEMBANG

Awalnya lihat di Pameran di PTC Mall,nyesel krn gk beli, krn keesokan hariny dh gk ad lg tuh yg pamer produkny. eh....iseng berhadiah, ketemu deh iklannya di facebook. alhamdulillah bgt, skrg jd bisnis sampingan gue, bt jual ni JAVAN BED CANOPY.abisnya smua pd suka, praktis, bentukny jg keren,berwarna pula, jd gk bosen. I LOVE JAVANBEDCANOPY


SUCI MINARTI, jakarta pusat

Mo coba dulu ya Javan BedCanopynya.. btw.. kira-kira berapa lama ya sampainya?


Victor , Surabaya

Thanks ya, bantalnya sudah sampai.
sukses selalu :)


bunda qla, cikarang

saya mau coba dl ahhh


vera, pasuruan

sejak make javan bed canopy, alhamdulillah si kecil makin nyenyak tidurnya en ga bentol2 lagi plus bisa jagain dia ga ngguling dari bed nya...


azizah nurleli, Surabaya

alhamdulillah,semua keluarga q seneng bngt puaaaaasssss bngt sama produknya javan bed canopy.awalnya seh ga percaya ada model kelambu modern eh setelah lihat wooooowww keren,ga nyesel deh....bye...bye...nyamuk.BELI DAN RASAKAN PERBEDAANNYA.mmmmmuuuuaaaach


helga, padang

kelambunya bagus,praktis..javan kereenn..bye bye nyamuukk..akhirnya ga bentol2 lagi..alhamdulillah.. :)


Hj.Desriniyati,SE (Rini), Lubuk Linggau

Saya memang sdh lama cari kelambu, biar nggak pake obat nyamuk lagi


Theresia Helty, Sendawar Kaltim

Senang banget akhirnya javan bed canopy bisa dibeli secara on line n modelnya juga udah variatif bngt. Sy kenal javan bed canopy dari majalah taun 2009. Trims


widi, OKI , SUMSEL

alhamdullilah ada jga klambu yg praktis n anak saya terlindung dri gigitan nyamuk ma ksih berat deh.. bt javan bedcanopy n temen2 juga bnyak yg suka..tq ya..javan


Alif Suriyanto/Siti Holifa, Malinau

anak dan suami saya terlalu sering mengeluh digigit nyamuk, maka dari itu saya mencoba membeli kelambu produk javan......


Chaz, Bandung

Suami saia sering skali terbangun karna sakit punggung yg dideritanya.Stlh saia beli javan pillow,suami jadi tidur lebih nyaman dan mengurangi dengkuranny...thx javan


Tantri Saptadewi, Tenggarong Kaltim

Udah sering beli kelambunya tapi lewat reseller lain di internet. Banyak keluarga dan teman2 yg ikutan minta dipesankan.
Kelambunya praktis dan gak ngerusak pemandangan kalo dipasang (biar nginep di hotel tetep kubawa).
Kebetulan si kecil tidurnya muter, kalo pake kelambu gak takut si kecil jatuh.
Pokoknya Javan Bed Canopy bener2 bermanfaat :)


ANITA SURYANA, Purwokerto

Udah Lama Sy cari bantal untuk anak yg bagus tp susah nemu, klo pk bantal biasa kasian tkt bungkuk...thx Javan Pillow


Indan Zuardini, Surabaya

Alhamdulillah,akhirnya ketemu juga yang kucari.Javan BedCanopy


novi, jember

pingin coba dulu ya...


faecka, makassar

saya sangat berminat dengan kelambu model javan, ga plu ribet gantung sana sini..


yusnita, makassar

sy ingin mencoba Produk Javan


Annisa handayani, samarinda

saya sudah lama pengen pake kelambu dan kebetulan JAVAN punya model yg gak ribet kaya jaman dulu


deka friska, tangerang

awalnya beli karena punya bayi... dn scara udh 3 kali juga kena dbd. makanya pas liat kelambu ini tertarik beli dn emang bermanfaat banget... sampe sekarang udh banyak teman yg pake juga atas rekomendasi aku... jadi bisa sehat sama2 deh...


Hj Nurfitri, Surabaya

Produk yang sangat bagus dan, bantal memory foamnya sangat nyaman di pakai, dan suami saya juga jadi berkurang mendengkurnya, apalagi bantal bayinya juga empuk banget, anak saya juga jadi tidak sering terbangun tengah malam lagi


Nurhayati, Palangkaraya

Dulu, anak saya selalu bentol-bentol di gigit nyamuk, mana nyamuk hutan semua lagi, dan anak saya itu alergi pake lotion ataupun balsem, kasihan deh lihatnya, sampai saya lihat iklan Javan Bedcanopy di majalah Ibu dan Anak, lalu saya pesan secara online, dan ternyata modelnya jauh lebih bagus dari yang saya harapkan, sekarang anak saya sudah ga bentol-bentol lagi tuh. ^_^


Siska, Jakarta

Sejak saya pakai Kelambu JavanBedcanopy, Tidur saya dan keluarga saya jadi lebih nyaman dan sehat, Terima kasih untuk JavanBedcanopy.


Bunda Laura, Palembang

Dari dulu saya mencari kelambu yang seperti ini, praktis mudah di bawa berpergian, dan yang pasti 100% bebas dari segala macam bahan kimia berbahaya, Ayo para bunda lain, mari kita dukung GO GREEN BACK TO NATURE.